Что приготовить ребенку на обед Диетическое питание

В помощь маме. Быстрые и вкусные обеды для детей

Лето, каникулы, свобода – это все для детей. Для родителей лето выглядит совсем не так: ребенка нужно занять, развлечь, отправить на свежий воздух, накормить, наконец. И если самую важную трапезу – обед, до конца мая брала на себя школа, в большинстве случаев, то теперь нужно запасаться детскими блюдами с избытком, чтобы хватало и на обед, и на ужин. Чтобы ребенок был бодр, весел, сыт. И чтобы съел то, что вы приготовили, не капризничая. Для этого мы попросили шефов Москвы поделиться интересными рецептами блюд для детей:

Салат «Домик»

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

20 г соленых огурцов

20 г цесарки (или мяса другой птицы)

30 г майонеза (лучше домашнего)

1 перепелиное яйцо

10 г болгарского перца

10 г стебля сельдерея

Шаг 1. Картофель и морковь отварить.

Шаг 2. Филе цесарки обжарить до готовности на сковороде.

Шаг 3. Овощи и цесарку нарезать кубиком и заправить майонезом.

Шаг 4. Выложить через форму в виде домика.

Шаг 5. Украсить остальными компонентами.

Рыбные гренки на томатном соусе

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара квест-кафе «Кусочки»

110 г бородинского хлеба

15 г мягкого сыра «креметте»

30 г щучьей икры

35 г бочковой кильки

15 г болгарского перца

Шаг 1. Делаем соус: перетереть помидоры с чесноком, болгарским перцем, паприкой и базиликом.

Шаг 2.Обжариваем на сковороде бородинский хлеб, порезав его на кусочки-треугольники.

Шаг 3. Каждый кусок намазать сыром, смешав его с укропом.

Шаг 4. Выкладываем на разные кусочки селедку, щучью икру, бочковую кильку с вытянутым через брюхо позвоночником и соус, Украсить базиликом и чили.

Суп «Ромашка»

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана «Лимончино»

300 г куриного бульона

10 г растительного масла

40 г фарша из телятины

Шаг 1. Картофель нарезаем средним кубиком, лук мелким кубиком, из морковки нарезаем ромашки.

Шаг 2. Из фарша делаем фрикадельки.

Шаг 3. На курином бульоне ставим варить картофель и фрикадельки.

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле лук репчатый и морковь. Добавляем их в суп, варим до готовности продуктов.

Шаг 5. В конце варки добавляем брокколи, варим еще в течение 10минут, солим-перчим и добавляем мелко рубленный укроп.

Куриные котлеты с запеченными овощами

Рецепт Андрея Ревунова, шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill

800 г филе куриного бедра

100 г репчатого лука

Оливковое масло — по вкусу

Соль и свежемолотый перец — по вкусу

Шаг 1. Пропустить куриные бедра через мясорубку вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить.

Шаг 2. Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить целый баклажан и помидоры на противень, отправить в духовку на 40-50 минут до готовности.

Шаг 4. Достать овощи, очистить от кожуры. Мелко нарезать.

Шаг 5. Переложить помидоры и баклажан в две отдельные миски. Каждую заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6. Подавать вместе с котлетами.

Пенне с баклажанами

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа ресторана Zotman Pizza Pie

400 г пасты пенне

2 ст.л. оливкового масла

100 г артишоков

4 маслины без косточки

1 веточка базилика

2 пера зеленого лука

2 веточки петрушки

Шаг 1. В подсоленную воду добавить пасту, варить 10 минут.

Шаг 2. Поставить сковородку на средний огонь и обжарить баклажаны до золотистого цвета.

Шаг 3. Добавить нарезанные овощи, пассировать в течение 2 минут.

Шаг 4. Очистить помидор от кожуры, натереть на терке.

Шаг 5. Добавить воды, приправить солью и перцем.

Шаг 6. Добавить сваренную пасту, базилик, петрушку и зеленый лук. Томить в соусе несколько минут.

Шаг 7. Выложить пасту на тарелку, украсить базиликом и оливковым маслом.

Панадера (запеченный картофель с яйцом пашот)

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

200 мл оливкового масла

100 мл сухого белого винга

200 г белого лука

200 г зеленого болгарского перца

3 лавровых листика

Шаг 1. Картофель очищаем и помещаем в закипающий рассол (на 1,5 литра воды 10 г морской соли, 3 листа лаврового листа, 2 г черного перца горошком, 50 г оливкового масла). Отвариваем до состояния «аль денте».

Шаг 2. Остужаем, нарезаем тонкими кольцами толщиной не более 5 мм.

Шаг 3. Заправляем пассированным белым луком, зеленым болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой, перемешиваем и выкладываем на противень. Добавляем белое сухое вино, 150 г оливкового масла и накрываем фольгой. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4. При подаче сверху выкладываем яйцо пашот и посыпаем испанской копченой паприкой. Веточка розмарина — для украшения

Спагетти с тефтелями

Рецепт Андрея Иванова, шеф-повара сети кафе-пиццерий FORNETTO

150 г говяжьей вырезки или филе бедра курицы

5 г морской соли

150 г томатного пюре

3 г морской соли

5 листков зеленого базилика

3 г морской соли

15 мл оливковое масло

Шаг 1. Мясо прокрутить 2 раза через мясорубку, добавить яйцо, соль и сформовать фрикадельки, выбив из полученной массы лишний воздух.

Читайте также:  Киста прозрачной перегородки головного мозга (Верге) причины, лечение

Шаг 2. Фрикадельки обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и довести до готовности в томатном пюре с базеликом.

Шаг 3. Спагетти отварить в подсоленой воде до готовности, выложить в тарелку и полить сверху соусом с фрикадельками.

Лапша с овощами

Автор – Сергей Югай, шеф-повар ресторанов «Китайские новости»

1 лист пекинской капусты

Шаг 1. Пекинскую капусту, морковь, лук репчатый и сладкий перец нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде.

Шаг 2. Слить воду и просушить.

Шаг 3. Обжаривать на растительном масле на сильно разогретой сковороде. Посолить.

Шаг 4. Лапшу пшеничную отварить и смешать с обжаренными овощами.

Курица в кляре с кисло-сладким соусом

Автор – Сергей Югай, шеф-повар ресторанов «Китайские новости»

100 г куриной грудки

100 г кукурузного крахмала

100 мл холодной воды

Для кисло-сладкого соуса

150 г томатов в собственном соку

50 мл рисового уксуса

50 мл апельсинового сока

10 мл растительного масла

Шаг 1. Смешать муку и крахмал, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить воду и соль и хорошо перемешать до однородной массы.

Шаг 2. Томаты в собственном соку перетереть в пюре, добавить сахар, рисовый уксус сок апельсина.

Шаг 3. Мелко нарубить чеснок, обжарить его на растительном масле и добавить пюре из томатов. Томить на слабом огне 40 минут постоянно помешивая.

Шаг 4. Развести крахмал в 20 мл воды и затянуть томящийся соус.

Шаг 5. Курицу нарезать на кусочки, обмокнуть в кляр и обжаривать в сковородке (или во фритюре) на растительном масле. Подавать с кисло-сладким соусом.

Машинка (котлета с картофельным пюре)

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

Для фарша (на 1 порцию нужно 125 г):

300 г жареного лука

250 мл сливок 22 %

10 г панировочных сухарей

20 г растительного масла

110 г картофельного пюре

Шаг 1. Фарш сформовать в виде прямоугольника и запанировать в сухарях.

Шаг 2. Обжарить с двух сторон и довести до готовности.

Шаг 3. Огурец нарезать кружочками 4 шт на порцию.

Шаг 4. На блюдо выложить пюре затем колету, по краям огурец.

Шаг 5. Украсить маслинами и кетчупом.

Фузилли с ветчиной и брокколи

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана «Лимончино»

50 г пасты фузилли

Оливковое масло для жарки

80 мл жирных сливок

80 мл куриного бульона

10 г сыра грано подано

40 г вареной ветчины

Шаг 1. Пасту фузилли ставим варить.

Шаг 2. Нарезаем ветчину крупными кубиками и слегка обжариваем на оливковом масле, после чего добавляем куриный бульон и даем ему закипеть.

Шаг 3. Добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и выпариваем до консистенции соуса.

Шаг 4. Отдельно бланшируем брокколи и добавляем в наш соус.

Шаг 5. Отварную пасту добавляем в соус и даем провариться еще в течение 1 минуты, чтобы сама паста впитала в себя соус и была более насыщенная.

Шаг 6. Посыпаем тертым сыром грано подано и выкладываем в тарелку

Меню «на пятёрку»: составляем рацион школьника на неделю

Я всегда была уверена на сто процентов, что мама и бабушка любят меня всей душой, потому что видела это. Нежность и забота жили в горячих бабушкиных блинах и пирожках с мясом, прятались в маминых хрустящих слоёных конвертиках с курицей, которые по утрам ждали на кухне. Еда — это тоже язык любви и нежности. Но что приготовить малоежке или ребёнку, который с подозрением относится ко всему новому? В нашей подборке — только проверенные рецепты!

Завтрак (07:00 — 08:00)

Молочная каша с фруктами и орехами

Молочная каша и сок

Гречневая, овсяная, пшённая, манная — выбирайте на любителя. Овсянку, кстати, лучше перемолоть перед приготовлением, чтобы сварилась быстрее и по текстуре была нежнее. Фрукты в каши добавляйте за 2-3 минуты до готовности, чтобы они не разварились и сохранили пользу и вкус.

Практика показывает, что организмы взрослых шестилетних людей могут выдержать только несколько ложек рисовой каши и совсем не переваривают манку. С рисом хорошо будут сочетаться орехи (мелко порубленные) и мёд (с ним будьте аккуратнее, у некоторых детей на него аллергия). Украсить композицию можно замороженной черникой — она приятно оттеняет молочный вкус и добавляет сочности.

Ланч (10:00 — 11:00)

Положите школьнику с собой в качестве перекуса сэндвич с цельнозерновым хлебом, виноград и очищенный мандарин (у ребёнка не будет времени воевать с кожурой). Можно сделать ланчи тематическими. Например, понедельник — день открытий. С помощью сыра и формочки изобразите божью коровку и аккуратно прикрепите скотчем с внешней стороны крышки ланч-бокса записку с интересными фактами об этом насекомом.

Обед (13:00 — 14:00)

Картофельное пюре с мясной котлетой и овощами

Свекольный салат

В детский вариант этого салата лучше добавлять не чеснок, а чернослив и грецкие орехи, заправлять оливковым маслом и солью. Для экономии стоит делать запасы варёной свёклы, чтобы каждый день не мучить голову в поисках новых рецептов. Достаточно поставить герметичный контейнер с ней в холодильник, а в нужный момент просто натереть, заправить маслом и другими добавками. Свёкла сохраняет вкус около трёх дней, поэтому вы сможете использовать её минимум дважды в неделю.

Овощной суп-пюре

У каждой хозяйки свой рецепт этого быстрого, вкусного, диетического блюда. Большую роль играет подача. Многие дети отказываются от супов, как только видят в бульоне варёную морковь, лук и тем более помидоры. Поэтому лучше перетирать овощной суп в пюре, добавлять сметану и свежие, только что обжаренные на масле, хлебные сухарики.

Мясные котлеты с картофелем

Многие дети гораздо охотнее едят даже самые обычные котлеты и пюре, если их интересно сервировать. А если добавить в пюре немного сметаны и сыра, но сначала, едва картошка станет мягкой, перетереть её со сливочным маслом и только потом влить тёплое молоко — чадо наверняка попросит добавки!

Читайте также:  Карнитекс Российские аналоги импортных лекарств с ценами

Ужин (19:00)

Тефтели с рисом

Фарш для тефтелей лучше приготовить самой из нежирной свинины вперемешку с говядиной. Обязательно сделайте подливку — иногда дети съедают её в первую очередь, как самую вкусную часть блюда. А добавив овощи (морковь, лук, перец), вы сделаете подливку ещё и полезной.

Завтрак (07:00 — 08:00)

Омлет и зелёный чай

Для омлета возьмите яйца и молоко средней жирности, за минуту до готовности добавьте тёртый сыр — это добавит плотности к воздушной текстуре. В чай положите дольку лимона и ложку мёда. Вариантов оформления омлета миллион, но лучше придумать собственный. Возьмите за основу изображения героев только что прочитанных ребёнком книг, нарисуйте их мордашки или силуэты кетчупом — заодно будет, что обсудить за столом.

Ланч (10:00 — 11:00)

Бананы, орешки, фрукты, хлебцы, нарезанные ломтиками отварная курица и сыр — просто и питательно. Кстати, если вы ещё не обратили внимание — еду, которую ребёнок берет с собой, надо резать на мелкие кусочки, чтобы её было удобно есть. Во вторник ланч может стать предсказанием, если оформить его в стилистике мультика, который вы следующим посмотрите вместе с ребёнком.

Обед (13:00 — 14:00)

Салат витаминный

Салат из капусты, моркови, яблока, заправленный оливковым маслом — один из самых любимых детьми. Лучше промять капусту руками, чтобы та стала мягче и дала сок, и добавить в салат капельку лимонного сока.

Овощной суп-пюре

Есть героические мамы, которые каждый день готовят по новым рецептам, но для ребенка два дня подряд есть один суп — норма. Покрошите туда зеленый лук или приправьте пряными травами: для разнообразия!

Мясной гуляш с картошкой

Быстрее всего получится в мультиварке — обжарить морковку с луком, добавить нарезанную маленькими кубиками говядину, выдержать в режиме «Жарка» ещё 15 минут, затем положить в чашу картошку и залить кипячёной водой. Продолжать в режиме «Тушение»: через 40 минут добавить ложку томатной пасты, полстакана молока и оставить ещё на 20 минут. Получится блюдо и правда как из нашего детства.

Ужин (19:00)

Творог и морковно-яблочный салат

Нежирный творожный мусс можно приготовить сладким или солёным: многим детям нравится сочетания творога, брынзы и зелени. Дополните салатом из зелёных листьев и слегка обжаренной курочки, а ближе ко сну можно выпить стакан кефира..

Завтрак (07:00 — 08:00)

Творожный смузи с фруктами

Многие дети натуральный йогурт не признают категорически — считают его слишком кислым. Но многим нравится творожное смузи: в блендере смешиваются фрукты, творог 9%, сметана 15% или сливки.

Это питательное блюдо, но если сомневаетесь, что ребёнок наелся, сделайте ему тост и налейте какао. Оно обязательно должно быть с маленькими зефирками, иначе волшебство утра пропадёт!

Приготовьте сэндвич из зернового хлеба, положив в серединку листья салата, огурцы, помидоры и сыр. В дополнение к нему подойдут ломтики моркови и огурцы, орехи и ягоды. Середина недели — отличный повод поддержать мотивацию школьника. Положите маленькую записку с ободряющими словами и расскажите, как сильно вы гордитесь успехами чада.

Обед (13:00 — 14:00)

Паста с соусом болоньезе

Салат картофельный

Предложите ребёнку салат из отварных картофеля и морковки, мелко нарубленного лука, солёных огурчиков и заправьте его маслом — получится свежее питательное начало обеда.

Борщ

Помимо телятины в основе бульона и традиционного набора овощей, добавьте в борщ красную фасоль и сельдерей. Такой суп будет очень сытным, поэтому не заставляйте ребёнка есть второе, если он не захочет.

Макароны с пастой болоньезе

Не добавляйте много специй в соус, для детского блюда достаточно потушить мясо с помидорами и ложкой томатной пасты. Спагетти замените маленькими ракушками или колёсиками — их легче есть.

Ужин (19:00)

Морковно-творожная запеканка

Приготовьте её в духовке в отдельных порционных чашечках и украсьте смешными рожицами из овощей. В отдельных тарелочках запеканка не заветрится по бокам и будет выглядеть намного аппетитнее.

Завтрак (07:00 — 08:00)

Макароны и краски

Вы не поверите. но многие дети с радостью едят по утрам макароны. А если купить цветные или варить обычные в подкрашенной пищевым красителем воде, и подавать с разноцветными овощами, восторгу не будет предела!

Ланч (10:00 — 11:00)

Формы для выпечки отлично подойдут для создания креативных сэндвичей с отварной курицей, сыром и кружочками огурца. Добавьте в рацион немного орехов, овощи, нарезанный кубиками сыр, подкрепив такое разнообразие записками с рассказами из своего детства.

Обед (13:00 — 14:00)

Огуречные лодочки с крабовым салатом

Салат в огуречных лодочках

Разрежьте огурец на две части, очистите середину и положите в неё крабовый, картофельный или любой овощной салат. С помощью зубочистки и дольки огурца изобразите кораблик и подавайте на стол.

Борщ

За сутки борщ настоится и станет ещё вкуснее, поверьте.

Картофельная запеканка

Сытное питательное блюдо восполнит силы после уроков и поможет с энтузиазмом приступить к домашним заданиям. Добавьте в фарш овощи: морковь, горошек, лук, помидор, кабачок — и вкусное станет полезным.

Ужин (19:00)

Рыба с овощами на пару

Преподнесите это горячее блюдо как салат. Сварите всё, нарежьте маленькими кубиками, перемешайте и заправьте оливковым маслом с солью и травами.

Завтрак (07:00 — 08:00)

Панкейки с молоком

Этот вкуснейший завтрак даёт массу возможностей для оформления фруктами, ягодами и сладкими соусами. Предложите ребенку поучаствовать: нарисовать на блинчиках узор с помощью кондитерского шприца.

Ланч (10:00 — 11:00)

В конце недели сделайте сладкие сэндвичи с джемом, положите больше ягод, любимых фруктов и овощей. Придумайте игру: например, расфасуйте ягоды клубники к огурцам, а мини-морковь засыпьте черникой. Пусть ребёнок найдёт и исправит мамины ошибки.

Читайте также:  Лазолван раствор - официальная инструкция по применению, аналоги, цена, наличие в аптеках

Обед (13:00 — 14:00)

Куриная котлета с макаронами

Нарезка из свежих овощей

Все дети любят овощи, просто порезанные соломкой. Моя бабушка выкладывала из неё шалашик, а внутрь ставила чашечку со сметаной и сыром.

Уха

Суп у детей, как мы помним, не в почёте, но если вырезать из овощей фигурки металлическими формочками, дети едят его гораздо охотнее.

Куриные котлетки с макаронами

В традиционные котлетки из куриного филе добавьте кабачки: получится более нежный вкус, а нелюбимый овощ останется незамеченным. В результате сочные вкусные шарики идут на ура.

Ужин (19:00)

Мясное суфле на пару и винегрет

Лёгкий салат в сочетании с мягким, нежным суфле из телятины или говядины утолит голод, а тяжести не оставит. После такого ужина ребёнок будет чувствовать себя легко и, возможно, процесс укладывания спать станет чуть проще.

Что приготовить ребенку на обед

Встает перед вами вопрос: Что приготовить ребенку на обед? — Посмотрите, какие тут простые рецепты для детского меню! Не только вкусные, но простые и бюджетные!

Детский обед из 4 блюд вы приготовите легко и быстро! Если кое-что подготовите заранее, то все будет на столе в течение 30 минут.

Детский обед состоит из 4 блюд

1. Закуска: фишбургер
2. Основное блюдо: хрустящая курица с горошком
3. Сладкое: шоколадные макароны
4. Напиток: клубничный коктейль

Что приготовить ребенку на обед

I. Фишбургер

Фишбургер с овощами и листовым салатом — все приготовленное дома — полезное и вкусное блюдо!

Продукты на 4 порции

2 булочки с кунжутом для гамбургеров
300 г филе семги
1 помидор
1 маленькая луковица
маленький огурец
2 ст.л. майонеза/ремулад
Кроме того: масло растительное; соль и перец

Готовим

Филе семги нарезать кубиками, потом еще изрубить ножом помельче.
Приправить.
Рыбный фарш положить на бумагу для выпечки, разделив на 2 части.
Сформовать 2 круглые лепешки толщиной в 1 см.
Разогреть 1 ст.л. растительного масла и положить фишбургеры на сковородку, бумагу снять.
Обжарить с 2 сторон 2-3 минуты.

Булочки разрезать вдоль и поджарить в тостере.
Намазать ремуладом.
Помидор и огурец нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать колечками — разобрать на отдельные кольца.
На одну половину булочек положить кружочки помидоров, на них бургер.

Намазать ремуладом и накрыть колечками огурцов и лука и второй половинкой булочки.
Подать с листиками салата.

Время готовки 15 минут.

II. Хрустящая курица с горошком

Горошек для гарнира может быть как свежим, так и замороженным или консервированным .

Продукты на 4 порции

2 куриных филе (грудка)
2 ст.л. муки
1 яйцо
150 г кукурузных хлопьев (сornflakes)
Кроме того: масло для жарки; соль и перец

Готовим

Куриные грудки разрезать вдоль на полоски.
Приправить.
Обсыпать мукой со всех сторон, лишнее стряхнуть.
Яйцо взбить до легкой пены.
Обмакнуть курицу в яйцо, наколов на вилку.
Хлопья высыпать в миску и истолочь.
Кусочки филе обвалять со всех сторон в хлопьях.

3 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. сливочного масла нагреть на среднем огне.
Курицу обжарить со всех сторон и выложить на бумажные салфетки.

Консервированный горошек нагреть вместе со сливочным маслом.
Курицу подать с горошком.

Время готовки 25 минут.

III. Десерт Шоколадная паста

Десерт немного необычный, но он хорошо насыщает, очень быстро готовится — и детворе понравится!
Блюдо готовится молниеносно, если макароны отварить накануне.

Продукты на 2 порции

50 г порошка какао
200 г отваренной пасты (очень хорошо подходят бантики)
200 г сливок

Для подачи: кусочек шоколада и ванильное мороженое

Готовим

1 ст.л. сливочного масла распустить в сковородке.
Всыпать какао .
Перемешать.

3 ст.л. сахара добавить в сковородку, перемешать и всыпать макароны.


Влить сливки , довести до кипения и варить 1 минуту.

Подать с мороженым и шоколадной стружкой.

Чтобы получилась красивая стружка , надо положить кусочек шоколада в холодильник, а затем настрогать ножом для чистки овощей.

Время готовки 10 минут.

IV. Коктейль Земляничные поляны

Это будет ягодно-молочный коктейль.
Ягоды можно взять любые, а молоко лучше прокипятить и остудить.

Продукты на 4 порции

200 г ягод (например, клубника или земляника)
75 г сахарной пудры
молоко

Готовим

Выбирайте любые ягоды по вкусу! Сейчас можно купить замороженные ягоды, а если их нет под рукой или свой урожай на зависть другим, то заморозьте часть урожая.
От всего сердца рекомендую вам для приготовления коктейля использовать замороженные ягоды, так как в них витаминов не меньше, чем в свежих, но таким образом вы сэкономите себе много времени и не затратите практически никаких усилий на приготовление напитка.

A/. Если у вас свежие ягоды , то ягоду надо помыть, перебрать и крупные разрезать на кусочки.
Выложить в плоскую посуду и заморозить.

B/. Если же у вас замороженные ягоды , то их смолоть в замороженном виде с сахарной пудрой.

Если у вас хороший миксер, то ягоды и сахар пюрируете всего за пару минут. и готовьте напиток!

Стаканы (в жару) охладить.

В каждый стакан положить по 1-2 ст.л. ягодной массы и залить молоком .

Время готовки: заморозка и 5 минут.

Вот что приготовить ребенку на обед — очень хорошее меню на детский праздник — просто надо увеличить количество порций!

Составьте план готовки обеда

Заранее

  1. Заморозить ягоды.
  2. Молоко прокипятить и остудить.
  3. Отварить пасту.
  4. Рыбу (если у вас замороженная) достать из морозильника и оставить на ночь в холодильнике для разморозки.
  5. Кукурузные хлопья истолочь.

Сам процесс приготовления по плану:

  • Фишбургер;
  • за ним курица;
  • затем сладкая паста
  • и напиток.

Все займет мало времени и не потребует больших усилий. Вы вкусно и быстро накормите ораву веселых ребятишек.

Ссылка на основную публикацию
Что пить для повышения эластичности связок Задолбали травмы (растяжения)!
Спортивное питание для суставов и хрящей: что, когда и как принимать спортсмену Спортивное питание для костей и суставов принимают с...
Что нельзя делать после увеличения губ гиалуроновой кислотой
Рекомендации после увеличения губ гиалуроновой кислотой: что нельзя делать после увеличения губ гиалуронкой Поиск совершенного образа толкает современных женщин на...
Что нельзя есть кормящей матери полный список продуктов и список продуктов-аллергенов
Список продуктов кормящей маме (что можно и нельзя есть при грудном вскармливании) Женщина даже не подозревает, с чем она столкнётся,...
ЧТО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА 2 ГОДА — что подарить мальчику на 2 года и девочке
Что подарить ребенку на 2 года, чтобы приятно удивить малыша? К своему второму Дню рождения малыши уже уверенно стоят на...
Adblock detector